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Cuisse De Lapin À La Cocotte
Cuisse De Lapin À La Cocotte. Toutefois, la cuisson en cocotte est idéale, car elle préserve la chair du dessèchement et rend la viande tendre et. Y faire dorer les morceaux de lapin.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites dorer sur un feu vif les cuisses de lapin sur toutes leurs faces. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote. Très polyvalent, il s’apprête de différentes façons.
Laissez Réduire Jusqu’à Ce Qu’il Ne Reste Qu’un Petit Fond De Sauce.
Découvrez les recettes de lapin en cocotte. Remettez ensuite la viande et mouillez avec le vin. Couper l’échalote en 4 ou 6 morceaux et les déposer autour du lapin.
1 Faire Chauffer 3 Cuillères À Soupe D’huile Dans Une Cocotte.
Posez le plat de cuisson dans le four. Vous parfumerez la préparation avec divers aromates et l'agrémenterez avec des champignons et des pommes de terre. Remettre les cuisses de lapin dans la cocotte et couvrir avec 500 g d’eau.
Enfourner Une Première Fois Pour 20 Min.
Secrets de cuisson loeul & piriot 1. En fin de cuisson, retirer les cuisses et les mettre dans un plat. Feu vif pendant 10 minutes pour dorer la viande, puis feu doux pendant 3/4 d’heure pour faire mijoter la viande dans la sauce.
Dans Une Cocotte, Faites Chauffer L’huile D’olive, Puis Faites Dorer Sur Un Feu Vif Les Cuisses De Lapin Sur Toutes Leurs Faces.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote. Rectifiez l'assaisonnement puis versez votre sauce sur les cuisses de lapin. Eplucher et dégermer les 6 gousses d’ail, les écraser grossièrement et les ajouter dans la cocotte.
Ciseler Le Persil Plat Et Le Mettre Dans La Cocotte.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Arrosez le lapin avec le porto, puis salez et poivrez. Étape 2 une fois fait, retirer le lapin de la cocotte le réserver.
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